Informativa sulla Privacy

PREMESSA

IPERMONTAGGI SRL, con sede legale in Corte Maggiore, 23 – 31044 MONTEBELLUNA TV, P.IVA 04645810260 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, Vi informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità esposte nei paragrafi qui di seguito.

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Voi comunicati in occasione della compilazione di form di richiesta informazioni presenti nel sito web www.ipermontaggi.it del Titolare (in seguito, “Sito”).

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I Vostri dati personali sono trattati senza il Vostro consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio: Processare una richiesta di contatto/informazioni

3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato, mediante l’uso di sito web ospitato su server gestito dalla società ARUBA SpA situato in Italia. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra.

4. SICUREZZA

Il Titolare ha adottato una gran varietà di misure di sicurezza per proteggere i Vostri dati contro il rischio di perdita, abuso o alterazione. In particolare: ha adottato le misure di cui agli artt. 32-34 Codice Privacy e all’art. 32 GDPR; Utilizza qualora sia necessario per comunicazioni più sicure la tecnologia di criptaggio dei dati stabilita dagli Standard LAN ed il protocollo protetto di trasmissione dei dati noto come HTTPS.

5. ACCESSO AI DATI

I Vostri dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2 a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.

6. COMUNICAZIONE DEI DATI

Senza il Vostro espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Vostri dati per le finalità di cui all’art. 2. a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Vostri dati non saranno diffusi.

7. TRASFERIMENTO DEI DATI

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà in Europa, su server ubicati in Italia del Titolare e di ARUBA SpA quale gestore del servizio di hosting del dominio ipermontaggi.it.

8. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2. è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirVi i servizi proposti all’art. 2 stesso.

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella Vostra qualità di interessati, avete i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  • Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • Ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte:
    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • Ove applicabili, avete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

10. MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

Una raccomandata A/R a IPERMONTAGGI SRL – Corte Maggiore, 23 – 31044 MONTEBELLUNA TV
Un’e-mail all’indirizzo PEC info (at) pec.ipermontaggi.it o info (at) ipermontaggi.it

11. MINORI

Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

12. TITOLARE, RESPOSNSABILE ED INCARICATO

Il Titolare, responsabile ed incaricato del trattamento è IPERMONTAGGI SRL – Corte Maggiore, 23 – 31044 MONTEBELLUNA TV

13. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

Ultimo aggiornamento: 23 Maggio 2018

Siamo presenti anche su…